ПОИСК ПО САЙТУ

Скачать

МЫ НА КАРТЕ

НАПИШИТЕ НАМ

554952@mail.ru

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8(928) 273-98-15

Краснодарский край,

ст. Староминская

ул. Мира 78, а

Гербицидник навесной

 Гербицидник навесной.

ООО Агротехника производит устройство предназначено для внесения гербицидов непосредственно приствольной полосы с целью эффективного уничтожения сорной растительности садов.

 

 Гербицидная балка

Гербицидная балка с механической регулировкой высоты, ширины и складки.

 Гербицидник от производителя ООО Агротехника

Гербицидная балка с механической регулировкой высоты и ширины. Гидравлический расклад каждой стороны.

 

ёмкость для гербицидной балки 

Ёмкость гидравлической балки 600 литров, с дополнительной ёмкостью для мытья рук. Насос мембранно-поршневой 120 лит/мин. Регулятор распределитель позволяет подключить левую и правую штангу гербицидника отдельно и так же отдельно устанавливать норму внесения. 

 

Устройство состоит из двух секций и обрабатывает одновременно две приствольные полосы между деревьями с высокими и низкими штамбами.

При соприкосновением со стволом дерева подвижная секция устройства отклоняется в сторону междурядья и после прохождения ствола автоматически воз-вращается в исходное рабочее положение. При этом лишь небольшая часть полосы вблизи дерева остается необработанной.

Бак опрыскивателя используется в качестве емкости для размещения рабоче-го раствора гербицида. Корпуса распылителей крепятся снизу подвижных секций под защитными кожухами, соединены гибкими коллекторами, которые подключены через распределитель к напорному выходу насоса. Распределитель оборудован кранами, позволяющими автономно включать секции в работу вместе или отдельно.

Устройство гидрофицировано, для перевода секций в транспортное положение снабжено двумя гидроцилиндрами, соединенными с боковыми выводами гидросистемы трактора.

Управление подъемом секций осуществляется из кабины трактором.

При необходимости в зависимости от ширины междурядья общая длина устройства регулируется вручную.